自宅籠城.com

浅川梨奈の本名・サイズは?八重歯が可愛いグラドルを徹底調査!

time 2018/04/26

浅川梨奈の本名・サイズは?八重歯が可愛いグラドルを徹底調査!

八重歯が可愛く“1000年に1度の童顔巨乳”というキャッチフレーズを持つアイドルグループSUPER☆GiRLS (スパガ)のメンバー『浅川梨奈』さん。

その童顔からは想像できないダイナマイトボディで、グラドルとしても数々のマンガ雑誌の表紙を飾っていますね。

さて、浅川梨奈さんの本名は?スリーサイズは?気になったので調べてみました。

目の保養タイムもありますので、どうぞ最後まで御覧ください。

こちらもどうぞ↓
渡邉幸愛の四つん這い画像!高校や彼氏は?スパガの艶姫を調査!

スポンサーリンク

浅川梨奈プロフィール


(https://goo.gl/WQArUX)

名前:浅川梨奈(あさかわ なな)
誕生日:1999年4月3日
血液型:B型
出身:埼玉県
身長:158.9センチ
カップ:Eカップ
趣味:アイドル研究
特技:オタ芸、なわとび 一発芸
所属:エイベックス・マネジメント

「なぁぽん」の愛称で呼ばれています。

梨奈→”りな”かと思った方も多いのではないでしょうか。

3サイズは正式には公表していませんが、「B88-W61-H85」だと言われています。

イメージカラーはミントグリーン、「アイスト1のアイドルヲタク!私の辞書に沈黙の文字はないのだーっ!」がキャッチコピーです。

2012年「avexアイドルオーディション2012」に応募し、候補生期間を経て2014年にSUPER☆GiRLSに加入します。

SUPER☆GiRLSの1番とも言われる人気で、個人としても活躍し2015年6月発売の「週刊プレイボーイ」でグラビアに挑戦。

これがきっかけとなり、2015年8月発売の「週刊ヤングマガジン」では「表紙・巻頭グラビア・巻末グラビア」の全てに浅川さんが起用されました。

初の起用でグラビアを独占したのは創刊以来、初めてのことです。

主な出演作

ドラマ

2013年:幽かな彼女

2015年:オキナワノコワイハナシ2015夏「アイドル」

2017年:ファイブ

映画

2014年:鐘が鳴りし、少女達は銃を撃つ(主演)

2017年:咲-Saki-

2017年:人狼ゲーム マッドランド

2018年:honey

スポンサーリンク

アイドルなのにだらしない

どうやら浅川梨奈さんは、アイドルなのにだらしない一面を持っているようです。

「有吉反省会」でアイドルらしからぬ暮らしぶりを披露しています。

グラビア界で旋風を巻き起こしている浅川だが、足の踏み場がないほど物が床に散乱する部屋で暮らし、ご飯代わりにお菓子を床に広げて食べているなどのアイドルらしからぬ暮らしぶりが暴露された。

浅川は「すぐ手が届くところに物がないと嫌!」と理由を語り、さらに家の隣りに焼き肉屋があるために「夏場は部屋にゴキブリが発生して、ひと夏に10匹以上は出る」ことも激白した。
(https://matome.naver.jp/odai/2151529305786142401)


(https://twitter.com/yuuuu_1017/status/949654017700806657)

浅川は、なんとゴキブリと意思疎通ができるという。「ゴキブリの目を見て『どいて』って言ったら飛んでどいてくれたんですよ。それ以来、家に出るゴキブリに『ゴメンね、そこ動かないで』って目で伝えて、その後に手で掴むと、動かずに捨てさせてくれる」と力説する浅川に、有吉弘行は「マジ、検証させたら一発だぞ?」といぶかしんだ。
(https://matome.naver.jp/odai/2151529305786142401)


(https://twitter.com/yuuuu_1017/status/949654017700806657)

それでも「ゴキブリと友達になれるんですよ!『お願い!あなたを殺したくないから』って」とダメ押しする浅川だが、有吉が「でも殺すんでしょ?」と問い掛けると「そうですね…」とあっさり言い放っていた。
(https://matome.naver.jp/odai/2151529305786142401)

また、部屋は汚く、朝ごはんにポテトチップスを食べるなど衝撃の事実を語っていました。

 
(https://twitter.com/aitin0913/status/949666480546758656)

画像・動画を紹介

それでは、目の保養タイムです!


(http://smilelette.com/archives/2706)


(https://goo.gl/5sdS6Z)


(https://goo.gl/i95U3D)


(https://goo.gl/pVqhAF)


(http://hez.wp-x.jp/1861.html)

スポンサーリンク

まとめ

今回は、浅川梨奈さんについて、

・“1000年に1度の童顔巨乳”というキャッチフレーズを持つ

・3サイズは「B88-W61-H85」だと言われている(非公開)

・カップはEカップである

・2014年にSUPER☆GiRLSに加入した

・アイドルなのにだらしなくゴキブリと友達になれる(?)

以上のことが分かりました。

これからどんな成長をみせてくれるのか楽しみですね!

 

最後までお読みいただき、ありがとうございます。

スポンサーリンク

down

コメントする




管理人

イケ_ショウカン

イケ_ショウカン

少しでも皆様のお役に立ちたいと日々奮闘中です。